zeftera.ru.

Гейон Фернандес: Мы можем были одолеть Динамо

0e0ccefa

Фейеноорд Наступающий голландского Фейеноорда Гейон Фернандес объяснил 2-й поединок собственной команды против киевского Динамо (0:1), который прошел позавчера в масштабах 3-го искусного раунда Лиги Чемпионов.

«Это неописуемо. Все игроки Фейеноорда весьма сорваны, так как мы сегодня должны были выиграть. У нас было очень много перспектив, чтобы наполнить, а Динамо воплотило собственный один момент.

Я весьма полагался, что мы пройдем в следующий раунд, особенно, что поединок накладывался так, что у нас были возможности выиграть у Динамо. Это бесчестье», — цитирует Фернандеса голландские СМИ.

Сохранение нормального Брауна. Что ожидает Динамо после высиженной победы над Фейенордом

Напоминаем, в среду, 7 сентября, киевское Динамо сыграло встречный поединок 3-го искусного раунда Лиги Чемпионов против роттердамского Фейенорда. Динамо одолело по сумме 2-ух матчей с результатом 3:1 (2:1; 0:1) и прошло в плей-офф Лиги Чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>