zeftera.ru.

Чечетов заявляет что не грозил регионалам-самовыдвиженцам

0e0ccefa

чечетов Зампредседателя Партии районов Михаил Чечетов сообщил, что парламентариям, которые приняли решение идти на выборы как самовыдвиженцы, не следует рассчитывать на помощь партии.

«Мы почитаем позицию любого человека. Если кто-то принял решение идти самовыдвиженцем, то это их право. Однако пристрастная автомашина будет сохранять лишь тех, кого выставил съезд», — заметил Чечетов. Про это рассказывает LB.ua.

При этом он отметил, что даже те парламентарии, которые не сумели угодить в перечень, не останутся без работы.

«Партия на съезде приняла перечни. Да, определенные не попали в них, есть и такие. Весьма трудно было создавать перечень, в связи с тем что в партию входит 1,5 млрд. человек, что больше, чем все другие партии вместе взятые. Однако даже если кто-то и не попал в перечень, то он не останется без работы. Исходя из возможностей любого, мы посчитаем им деятельность — кому в аккуратной власти, кому в советах и т.д.», — заявил заместитель главы ПР.

Помимо этого, отзываясь на вопрос о санкциях за несоблюдение партдисциплины, Чечетов сообщил, что не заявлял о санкциях для самовыдвиженцев.

«Слова наказания я не применял. Да, после выполнения выборов мы будем подвергать анализу, как они прошли, и кто какую деятельность сделал. Однако о наказаниях я не заявлял — это сообщили журналисты», — добавил он.

Напоминаем, парламентарии от ПР Валерий Горбаль и Валерий Коновалюк идут на выборы Высшей Рады как самовыдвиженцы по мажоритарным округам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>