zeftera.ru.

Из-за жары на ж/д вокзалы свозят воду, медицинских работников и средства

Неотложная медицинская помощь Чтобы гости Ж/Д вокзалов Днепропетровской, Запорожской областей и Крыма не пострадали от горячей погоды, приднепровская трасса сделала резервы питьевой жидкости на любом вокзале

Про это рассказывает пресс-центр ГП «Приднепровская стальная дорога», сообщает веб-сайт «Крым. Комментарии».

Любой вокзал снабжен нужным числом питьевой (новой и рассерженной) жидкости, которую можно просить у обычного по вокзалу либо в лечебных пунктах. Сотрудников заключительных переместили на повышенный порядок работы и повысили число медицинских работников. Лечебные пункты на вокзалах работают круглые сутки, целый тепловой порядок тут обеспечивают климат-контроли либо производительные вентиляторы.

В ведомстве заметили, что любой медик имеет при себе аптечку, которую вместе с стандартным комплектом медицинских препаратов оборудовали медицинскими препаратами для людей с сердечно-сосудистыми и неврологическими болезнями, и для тех, кто обрел солнечный удар.

В настоящее время на Приднепровской трассе работают 6 постоянных лечебных пунктов на Ж/Д вокзалах Днепропетровск-Главный, Искривленный Рог-Главный, Запорожье, Симферополь, Джанкой и Мелитополь, где регулярно сторожат не менее 20 докторов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>