zeftera.ru.

Прохладный кофе – весьма вредоносный напиток

0e0ccefa

зеленый чай Североамериканские исследователи сделали вывод, что прохладный кофе совсем не безопасен, как общеизвестно

Про это рассказывает «MyJane.ru».

Людям с заболеваниями почек, ревматоидным артритом и подагрой он способен серьезно взорвать состояние здоровья. Напиток может привести к формированию камней в почках.

Соли и эфиры щавелевой кислоты (оксалаты), находящиеся в листьях столового дерева, могут объединять кальций, что может привести к формированию камней в почках. Потому для людей, предрасположенных к данному недугу, прохладный кофе считается самым вредоносным напитком.

В команде риска располагаются, прежде всего, мужчины. Также чувствительны люди после 40 лет. Среди девушек в первую очередь страдают женщины с невысоким уровнем эстрогенов (после менопаузы), и те, кто вынес процедуру по снятию яичников.

Наиболее рискованно, если излишнее употребление прохладного чая смешивается с высоким потоотделением и обезвоживанием, что конечно же для летней жары. Доктора напоминают, что самым лучшим напитком в горячее время года считается жидкость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>