zeftera.ru.

Ядерный телефон HTC One X+ готов к производству

0e0ccefa

HTC,logo К производству готовится весьма увлекательная версия передового телефона HTC One X.

К производству готовится весьма увлекательная версия передового телефона HTC One X. В бенчмарке Nenmark2 возникла информация о телефоне HTC One X+, также прекрасно знаменитом под маркировкой PM63100, который пока не был показан официально. Судя по сведениям в тестах, ядерный телефон будет еще стремительней и обретет свежую ОС.

Бенчмарк

Напоминаем, после исхода интернациональной версии на четырехъядерной базе Nvidiа Tegra 3 с частотой 1,5 ГГц организация произвела 2-ядерную версиию для США, которая основывалась на Snapdragon С4 (также 1,5 ГГц) и удерживала 4G LTE. Сейчас, по всей видимости, готовится новая версия «усовершенствованная и улучшенная». Раньше о данной модификации говорилось в контексте европейского оператора T-Mobile, где новинку называют внешним кодовым названием HTC Era 42, однако она очевидно будет не только лишь у него. К примеру, телефон HTC One X+ ожидают и у североамериканского AT&T, впрочем под иным кодовым заглавием — HTC Evitaire.

По сведениям, которые дал Nenmark2, HTC One X+ действует на Nvidiа Tegra 3 с тактовой частотой 1,7 ГГц. А в роли компьютерное программы применяется новая Андроид 4.1.1 Jelly Bean, в то время как HTC One X действует на Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich. Стоит впрочем обозначить, что для телефона HTC One X тайваньский изготовитель также доказал рассчитанный выпуск обновления Андроид 4.1 Jelly Bean. Многие другие характеристики, по всей видимости, не поменялись. Например, в изображении упоминается такой же экран с разрешением 1280 x 720 точек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>