zeftera.ru.

Похититель при задержании вставил в себя ножик.

0e0ccefa

похититель В Киеве на Теремках молодые люди на мотоциклах помогли органов внутренних дел приостановить похитителя, похитившего смартфон.

«В полицию направились двое мальчиков-велосипедистов. Они сообщили, что стали очевидцами ограбления, и понимают, где похититель».

Как пишется в известии, двое парней, прибывших в Киев на заработки, соображали в одном из дворов алкогольные напитки, потом к ним подключился житель. Через некоторое время он просил у парней телефонный аппарат, и начал уходить.

«Его окрикнули, однако похититель стал удирать. Мужчины бросились за ним, однако настигнуть его не получалось. Мимо ехали ребята на мотоциклах. Их просили помочь. Однако похитителю удалось укрыться в торжественном с кодовым замком, где он проживал, как выяснилось позднее», — сообщили в органов внутренних дел.

Потерпевшие остались около дома, а велосипедисты отправились в обозримое отделение органов внутренних дел. Мошенника приостановили. 42-летний киевлянин имел несколько судимостей за захват, заметили в МВД.

Помимо этого, когда правоохранители поднялись к нему в квартиру, парень вставил ножик себе в животик и заорал: «Я в тюрьму больше не последую!».

Потерпевшего прооперировали, проводятся следственные действия.

Напоминаем, в начале июня работники угрозыска приостановили 31-летнего парня, который в Московском метрополитене на протяжении 2-х часов похитил у 3-х девушек дорогостоящие смартфоны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>