zeftera.ru.

Ксения Пушкина собралась замуж за американца

0e0ccefa

Ксения Пушкина Ксения Пушкина, похоже, не направляет интереса на собственный возраст и рассчитывает поиграть свадьбу.

К собственному пятидесятилетнему юбилею Ксения активно занимается бегом и рассчитывает пронестись не много не мало, а тридцатикилометровый бег. А самое важное, что она задумывается выходить замуж. О своём супруге она говорит не много, однако всё же некоторые детали узнать удалось.

Одному из СМИ Пушкина рассказала: «Он весьма деловой человек. Мы друг дружку обнаружили благодаря ИТ-технологиям. Мы знакомились в Сети-интернет через Twitter. Он француз». А самое важное — он сделал предложение руки и сердца и презентовал обручальное украшение. Осталось лишь одно — установить дату свадьбу. Тем не менее, телеведущая отшучивается фразой «Я понимаю, что это будет 13.13.12…»

Что же, это очень хорошо. Не любая девушка в собственные шестьдесят лет может пронестись огромные отдаления и остаётся так прекрасной, чтобы выходить замуж.

Почитатели телеведущей вовсю наслаждаются настолько внезапной и хорошей вести и хотят ей «счастья и домашнего благоденствия».

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>