zeftera.ru.

Коломойский: Боатенг желает уйти под действием супруги

0e0ccefa

Коломойский Обладатель днепропетровского Днепра Игорь Коломойский сообщил, отчего один из лидеров команды Рамоса, основной хавбек Дерек Боатенг вознамерился оставить Донецк.

- Вопрос по Боатенгу. Стеценко в своем интервью заявлял, что у футболиста есть определенные домашние неприятности…

— Да, есть неприятность бытовой жизни, вопрос с супругой. Вопрос сопряжен с Днепропетровском, с безопасностью. Вы, пожалуй, знают о оглушительном мероприятии, которое было в нашем городке. И она, пока, стала непроизвольным очевидцем либо свидетелем данного. Я имею в виду убийство предпринимателя Аксельрода.

У нее психический надрыв. Однако я не убежден, что в Гане такого не бывает либо где-то в Великобритании либо Франции, куда они планируют перебраться. Однако, неприятность есть. Однако полагаю, они управятся. У нас были такие ситуации, когда определенные футболисты находились под действием собственных жен. Однако как-нибудь решали обстановки и в настоящее время отлично смотрятся.

— Вы удерживаете их семью?

— Да, мы пытаемся им помогать, делаем все, что в наших силах. Мы даже рекомендовали службу охраны предложить ей и детям, чтобы она не испытывала. Особенно, она ж не занимается подобным делом как Аксельрод. Дерек же в футбол играет, а не делом занимается.

Напоминаем, основной инструктор Днепра Хуанде Рамос после игры с Металлургом сообщил, что Дерек Боатенг не желает больше играть в Днепре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>