zeftera.ru.

Неизвестную гору на Кавказе представили названием Сергея Бандеры

Кавказ Команда альпинистов из львовского клуба «Экстрем» в середине августа возвысилась на одну из неизвестных кавказских вершин высотой 4 млн. 272 м и представила ее названием Сергея Бандеры.

«Во всем мире есть очень много неизвестных вершин. В начале октября хотим отправиться в Тибет, отыскать там гору и представить ее названием греко-католического митрополита Андрея Шептицкого. Также в проектах поездка в Патагонию в Латинской Америке в следующем году», — рассказал управляющий экспедиции Марьян Нищук.

На верхушке украинцы оставили тул с капсулой, памятную доску «Венок Бандера — персонаж Украины» и красно-черный знак.  Свежим верхушкам альпинисты рассчитывают предоставить наименования в честь прежнего предстоятеля Российской греко-католической церкви Иосифа Незрячего и первого директора ОУН Е. Коновальца».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>