zeftera.ru.

Свежую подружку Светлакова удивляет особенное внимание

0e0ccefa

Светлаков Подружка Светлакова в ударе от интереса к себе

Последний развод артиста Сергея Светлакова продолжает удивить аудиторию. Напоминаем, он просуществовал в браке 13 лет и ушел к 27-летней украинке Анастасии. Пара начала возникать публично, однако пока не было известно, кто такая новая пассия звезды — бортпроводница, артистка либо модель. Но женщину особенное внимание общественности напугало и она приняла решение предоставить корреспондентам открытое интервью, избегая вопросов о собственных отношениях.

Сергей Светлаков с Анастасией
Сергей Светлаков с Анастасией

Анастасия завершила киевскую «Интершколу» и работала учительницей испанского языка. Настя вышивает крестиком иконы, на ее расчету несколько опытов в роли телеведущей и актрисы, однако она не убеждена, что ей стоит этим заниматься. Близкие — мать, отец и сестра — ее сохраняют, а большая общественность преимущественно прохватывает. И женщине трудно выносить данную, обычно бездоказательную, критику. Вероятно, Город Москва будет к ней не менее терпима — тут и не такое видели. А отличный отельный номер снабдит покой и уютные критерии жизни на 1-ое время.

Анастасия ...?
Анастасия …?

В собственном Twitter Любовь Тощева отмечает: «Вот что огорчительно — переносишь совместно с супругом проблемы и потери, и вдруг-бац… на всем готовом возникает какая-то молодая вроде данной».
По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>