zeftera.ru.

Отчего Киркорова не было на «Новой волне»

0e0ccefa

Филипп Киркоров Филипп Киркоров отказался играть на фестивале «Новая волна», разъяснив, что виновен в данном Тимати.

В 2016 году на «Новой волне» в Юрмале недосчитались нескольких самых крупных звезд отечественного шоу-бизнеса. Например, не было на сцене Филиппа Киркорова. Как пояснил сам Филипп, он не сумел взять вызывание на «Свежую волну» из-за дебоша с Тимати. В интернете читатели Twitter смогли забыть про это инциденте, но Киркоров длительное время помнит обиды. Выходить с рэпером на одну сцену он не пожелал.

Есть соображение, что Филипп Бедросович ждал прекрасного жеста от собственного приятеля Ивана Крутого, полагаясь что автор не пригласит на пир Тимати. Но Лихой веры Филиппа пробойкотировал. Рэпер несколько сократил накал собственной святой бешенстве и бесславная композиция не прозвучала. Но несмотря на это он, как всегда, поразил почитателей вариантами накачанного торса и активно продвигался на сцене, что, разумеется, не под силу подобному динозавру российской эстрады, как Филипп. Серьезный отдых и туризм, любителем которых считается Тимати, помогают ему сохранять спортивную фигуру и предоставляют энергию для творчества.

Владелец блога Александр Шилов сообщает на собственной страничке: «Филипп! Плюнь ты на данную Тиматью, и на пение. Для чего тебе данный невыносимый труд, под фанеру так трудно угождать. Ты в настоящее время примешь исходный капитал (спасибо нашим силам за заботу) и заживешь как человек!».

Полагаю, что события, такие «Новой волне», в целом созданы для свежих имен, а не для тех актеров, которые разменяли не первый десяток лет собственной театральной работы. И по нескольку лет не производят ни единого нового диска…

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>