Пугачева не нарадуется пожертвованными алмазами

Пугачева Максим Галкин засыпал Аллу Пугачеву дорогими презентами.

Как сообщила Алла Борисовна, Максим Галкин представил ей сережки и кольцо.

«Максик», как она любовно именует знаменитого телеведущего, шалит ее и просто засыпал алмазами. Самый дорогой из его презентов — это украшение и браслет с прекрасным цветочным узором с алмазами и сапфирами. Данный гарнитур был подарен Галкиным Пугачевой в сутки их свадьбы.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Свадебное шикарность обошлось молодожену в 200 миллионов euro. Денежные средства были растрачены не напрасно, Алла Пугачева лишь их и одевает на все собственные вежливые выходы. Как говорит общенародная премудрость — дорог не подарок, автодорога любовь. В иных семьях брошь из ткани приносит в дом больше мира и согласия, чем любой алмаз. Кроме того хенд-мейд сегодня основной популярный тренд.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

В собственном Twitter кто-то Мудрец Дао сообщает: «Хоть чем пускай поливают приятель приятеля — в семье основное отношения, а не дорогостоящие презенты напоказ».

Арестовываю, что собственные отношения не предлог для общего обсуждения, таким образом напрасно Алла Борисовна полагает прилюдно собственные презенты — это никого не уверит, а грабителей в прекрасный замок в населенном пункте Слякоть вполне может завлечь.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>