zeftera.ru.

Мадонну представили ярмарочной стриптизершей

Мадонна Английский артист Элтон Джон в своем интервью австралийскому телевидению осудил представления поп-дивы Мадонны, определив ее турне катастрофой.

«Она просто кошмарна. Ее судьба завершена, могу вам в точности сообщить, — сообщил Джон. — Ее турне — это просто трагедия».

«Если бы у Мадонны достало разума, она бы вписывала альбомы вида Рэй of Light, обращалась бы далее от всех этих танцев и была бы великой поп-исполнительницей, записывая прекрасные колесные диски, что у нее отлично выходит. Однако нет: она смотрится, как ярмарочная артистка», — сообщил артист.

По словам австралийских СМИ, Элтон Джон сделал такие утверждения в ответ на критичные замечания Мадонны в адрес знакомой артистки, его подружки Lady Gaga.

«Она страшно повела себя по отношению к Gaga», — заявил артист, вспоминая, как Мадонна объективно откликнулась о крестной мамы его малыша Захари.

Раньше Мадонна выступила с критикой в адрес артистки Lady Gaga, обвинив исполнительницу в плагиате.

Как было сообщено, 4 сентября Мадонна выступила на НСК Европейский в Киеве. В процессе выступления артистка показала аудитории собственные ягодицы и попрактиковалась в знании неприличной лексики. Помимо этого, она призвалаукраинцев сражаться за избавление Тимошенко.

В среду Мадонна дала вечер на СК Европейский в городе Москва. Часть выступления она провела в лифчике и ярко-черной балаклаве, и с записью Pussy Riot на пояснице и призвала собственных поклонников поддерживать 3-х молодых женщин из панк-группы, которых нарекание просит осудить к четырем годам потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>