zeftera.ru.

«Би-2» сняли чудесный short movie

Би-2 6 сентября на «Кинофабрике» прошли съёмки исторически-спиритического видео – нового клипа Би-2. По версии Шуры, посетителей ждет short movie с титрами и тесным каше – небольшой фильм на песню «Блеф» из альбома «Spirit».

Мысль клипа, эксклюзивные декорации для съёмок которого намеревались на протяжении четырёх суток, появилась на свет у Лёвы, Шуры и режиссёра Гоши Тоидзе за два дня в итоге медуллярного штурма.

Би-2
Команда «Би-2»

«Это начало XX столетия, мистический сеанс, ну, и как следствие, его обличение, поскольку мы весьма обожаем иронические клипы, – сообщает Саша. – Главная героиня – Катя Семёновая, наша подружка, а все другие певцы – они или народные, или достойные сценические актёры, плюс снимались несколько наших приятелей и членов семьи. Мой отец, к примеру, играет колониального полковника, а Елизавета с Асей – аферисток».

наименование
В съёмках участвовали и дети, и в том числе сын Лёвы, Авив

Кроме взрослых актёканал, в съёмках участвовали и дети, в том числе сын Лёвы, Авив, чей первый опыт на дисплее прошел ещё 3 месяца назад в клипе «Шамбала». Артисты Би-2 в новом видео встанут в качестве самих себя и будут во флешбэках.

Премьера клипа «Блеф» запланирована на 1 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>