zeftera.ru.

Психоаналитик колорадского стрелка предостерегала полицию

0e0ccefa

револьвер Психоаналитик колорадского стрелка Линн Фентон предостерегала полицию о том, что ее больной ведет себя странно, рассказывает Active Body Control News

Как сообщает «Лента.ру», с милицией Фентон разговаривала за несколько месяцев до того, как Джеймс Холмс приоткрыл перестрелку в кинозале города Аврора. Полицейский, которому она сообщила о собственных опасениях, допрошен. 

По известию, что как раз Фентон сообщила милиции, неясно, но специалисты считают, что у нее должны были быть авторитетные причины, чтобы не соблюсти докторскую тайну. По закону штата Колорадо, доктор имеет право не соблюсти докторскую тайну в том случае, если он убежден, что его больной представляет опасность для окружающих. 

Напоминаем, раньше было сообщено, что Фентон предостерегала о необычном действии Холмса собственных коллег, однако о том, что она говорила о нем милиции, известно не было. Также было сообщено, что Холмс за пару дней до злодеяния доставил доктору посылку с проектом расстрела, однако ее раскрыли после того, как правонарушение осуществлено. 

Джеймс Холмс приоткрыл перестрелку в кинозале Авроры ночью на 20 августа на премьерном показе нового кинофильма о Бэтмене. В процессе изображения кинофильма он оставил зал через запасной выход, а через определенное время пришел с ружьем, забросил в зал несколько дымовых гранат и приоткрыл перестрелку. Потерпевшими перестрелки стали 12 человек, еще 58 были изранены.

Холмса приостановили через 5 минут после того, как он оставил зал, около его автомашины. При задержании он не производил противодействия. Мотив злодеяния пока мрачен, но известно, что супергерои были одним из пристрастий Холмса, сам же он приравнивал себя с Джокером, неприятелем Бэтмена. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>