zeftera.ru.

Юля Началова утратила подарок для жениха

0e0ccefa

юля,Началова Юлия Началова наконец-таки оказалась в городе Москва. После 10-ти суток, произведенных в больнице Лос-Анджелеса, артистку записали и перевозили в отечественную столицу.

Звезда, умчавшаяся в Америку для заключительных репетиций собственного нового шоу, никоим образом не ждала, что практически из аэродрома попадет на больную кровать.

- Я вспоминаю данный момент отрывками — самолет, затем быстрая, — поделилась 31-летняя певица. — Однако, слава всевышнему, все завершилось прекрасно. В Америке прекрасные доктора, они установили меня на ноги.

Выяснив о том, что возлюбленная дочь доставлена в лечебницу, на 1-м же рейсе к ней направился отец В. Началов. Пока, лишь у него тогда действовала североамериканская виза. Юля пару дней дотянула в тяжелом состоянии, а В. Васильевич не отступал от кровати дочери и наблюдал, чтобы она сохраняла все установки медицинских работников.

-Папа весьма меня удерживал, для меня это было важно, — сообщила артистка. — В одиночку я бы не совладала.

Избранник звезды хоккеист Александр Фролов, находясь на сборах в Швейцарии, не сумел прибыть к собственной жене. Спортсмен ежедневно названивал Юле и контролировал ее положение.

— У Саши же договор, он не в состоянии просто так оборваться, — сообщила Life Showbiz исполнительница. — Мы были регулярно на связи. Он где-то вынул телефонные аппараты медицинских работников поликлиники и практически ежечасно узнавал у них, как я себя ощущаю.

Когда самолет Началовой опустился в одном из вип-терминалов столичного аэродрома, артистка не сомневалась, что на данном все неудачи завершились.

Однако, пока, часть груза звезды осталась в Америке. Как раз там были уникальные хоккейные клюшки, которые Юля выбрала для Фролова и планировала донести жениху в подарок.

Началова сообщила утверждение в таможенную службу аэродрома. Сорванной певице надо будет пару дней ожидать, пока ее подарок для излюбленного принесут в Столицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>