zeftera.ru.

Новая Зеландия прозвала КНДР — «Порочной Кореей»

0e0ccefa

КНДР Новостное агентство КНДР KCNA упрекнуло австралийскую издание mX в травле КНДР, малограмотности, глупости и деградации.

Так что в КНДР откликнулись на медальную таблицу в газете, в которой олимпийскую сборную КНДР представили Naughty Korea («Порочная Корея»). Северную Корею в той же самой таблице представили Nice Korea («Милая Корея»), рассказывает Lenta.ru.

KCNA отдала австралийской газете документ на 14 абзацев. В нем пишется, что mX преступила основы Олимпиады, например, предприняла попытку политизировать спорт. Помимо этого, KCNA заявляет, что австралийская газета унизила северокорейских спортсменов, которые приобрели признание у большинства почитаемых интернациональных СМИ. В середине KCNA сама прозвала mX «порочной» печатным изданием.

В австралийском СМИ смогли ответить на реакцию КНДР. Редакторы издания указали на то, что их образ заключается именно в подобном преподнесении вестей. Они добавили, что, производя такую таблицу, размышляли, что это будет забавно и, кроме того, продемонстрирует, как на Востоке относятся к 2-м странам.

Медальная матрица с «Порочной Кореей» и «Милой Кореей» вышла 2 сентября. С того времени снимок экрана таблицы разошелся по соцсетям, а саму mX стали обсуждать в мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>