zeftera.ru.

Витасу отсечь звук и свет

0e0ccefa

Витас «Северные» выступления Витаса в РФ не обошлись без ЧП, самым трудным из которых была картина в Новороссийске.

После знаменитых трагических происшествий в данном районе отключения света в городке стали обычным феноменом, и по данной причине вечер Витаса 6 сентября был на грани перевода. За 45 секунд до начала выступления в зале «отключился» свет, и по информации техников подача энергии могла быть восстановлена не раньше 21.00.

Витас с собственными музыкантами решил провести опыт и начать вечер на запасном генераторе зала, которого «в край» хватало для голосового снабжения. Пока, на кондиционирование и световое оснащение производительности не хватало, однако общий зал в Новороссийске овациями повстречал Витаса и все 1-ое отделение рукоплесканиями и кликами «мужественно» удерживал артистов. Однако в середине первого отдела «скончался» и дополнительный ресурс питания, затем Витас стал совершать «а капелла» итальянскую классику «Аве Маша», » О соле мио», «Ла женщина мобиле», поразив аудиторию производительным звучанием и невыносимыми нотками.

Посетителям и Витасу так приглянулся данный ход, что на всех следующих выступлениях певец будет совершать 2-3 песни из репертуара так же. А в Новороссийске «свет» дали к третьему отделу, и Витаса вызывали 5 раз на «бис», после чего вечер вырос на час.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>