zeftera.ru.

Кабмин принял проект «Аккуратный город»

0e0ccefa

кабмин Офис министров Украины на сегодняшнем совещании принял государственный проект «Аккуратный город».

На следующей неделе Кабмин рассчитывает принять проект «Олимпийская вера 2022″. Про это в своем интервью корреспондентам сообщил глава Федерального агентства по вложений и управлению нацпроектами Вячеслав Каськив, сообщает журналист РБК-Украина.

«Позавчера у премьера прошло заседание по четырем государственным проектам. По терминалу LNG сегодня принято ТЭО… и по государственному плану «Аккуратный город». Данный проект учитывает образование новой, еще не существующей промышленности на Украине по переработке мусора. Как образец, будут взяты 10 мусороперерабатывающих предприятий с бездонной ступенью обработки — не менее 50%. Пока на Украине нет ни единого такого автозавода, и уровень обработки не превосходит 5%. 3-й государственный проект — это «Олимпийская вера 2022″, — рассказал Каськив.

Помимо этого, он акцентировал, что на совещании правительства сегодня был принят государственный проект «Аккуратный город», а проект «Олимпийская вера 2022″ «будет презентован послезавтра». Согласно его заявлению, на следующей неделе «данный вопрос будет вынесен на обсуждение правительства. Полагаю, решение будет положительным, так как подготовкой проекта занималась основная организация. Они смогли снабдить отличную деятельность».

Напоминаем, Кабмин на сегодняшнем совещании принял ТЭО возведения LNG-терминала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>