zeftera.ru.

В Аргентине безжалостно ограничили покупку долларов США

0e0ccefa

доллар Правительство Аргентины ввело твердые ограничивающие меры по покупке долларов в государстве.

Теперь аргентинцы, которые рассчитывают двигаться в другое государство, имеют право приобретать государственную денежную единицу лишь стран предназначения.

Про это рассказывает Europapress.

“Взять меры, которые бы давали доступ к приобретению денежные единицы лишь той страны, которую планирует пройти на человек”, — пишется в известии государственного вестника Аргентины.

В известии также указывается, что контроль по денежным операциям возложен на налоговую инспекцию, которая должна делиться данными с автотранспортными и туркомпаниями, для проверки прецедента поездки человека в другое государство.

Помимо этого, в кассах денежного размена жителям надо будет показывать бумаги, которые способны доказать планирование поездки, к примеру забронирован купон в другую страну.

Правительство Аргентины начало принимать конструктивные меры сравнительно ограничения приобретения долларов еще в начале октября минувшего года, стараясь уменьшить стекание состояния из страны, который стукнул по запасам Главного банка Аргентины.

В начале мая 2014 г государственные ограничения распустились на процедуры, сопряженные с собственными сбережениями жителей. Однако, невзирая на это, аргентинцы могли свободно купить зарубежную денежную единицу для поездки в другое государство либо для того, чтобы послать североамериканские денежные средства родным в иные страны мира.

Толчком для ограничения права приобретения североамериканской денежные единицы со стороны правительства стали приобретенные статистические данные за прошедшие 2 недели. По их итогам, 20% аргентинцев, которые приобретали доллары США с туристической задачей, никогда в жизни не выбывали в другое государство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>