zeftera.ru.

Настой клубники может сменить солнцезащитный тоник

клубника Исследователи из Италии и Испании в процессе исследовательских работ нашли, что клубника может уберечь человеческий организм от отрицательного действия излучения солнца, и снизить возможность появления солнечных ожогов.

Эксперты испытали действие концентрата клубники на клетки кожи человека, которые специально подвергали уф-излучению в дозе, равносильной полуторачасовому нахождению на полдневном солнце.

Предельно действенной оказалась концентрация концентрата клубники 0,5. Она развивала дееспособность клеток кожи к выживанию, и существенно понижала урон, применяемый ДНК. Экспертам удалось сделать выводы о том, что настой клубники владеет возможностью отгораживать человеческий организм от действий, содействующих появлению онкологических опухолей, воспалительных действий и дегенерации.

Специалисты полагают, что за такие характеристики клубника должна ярко-красным пигментам — антоцианам. Они работают синхронно как антиоксидант, противораковое и антисептическое средство.

Исследователи рассчитывают расценить химическую доступность и энергичность пигментов антоцианов в пластах кожи. Другими словами, нужно ли необходимое прибавление данных препаратов в особый тоник либо довольно принимать их внутрь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>