zeftera.ru.

Юлию Началову записали из североамериканской поликлиники

0e0ccefa

Юлия Началова 8 сентября, отечественная артистка Юлия Началова, которая в середине августа была доставлена в лечебницу в Соединенных Штатах, пришла в Столицу, где она продолжит заниматься подготовкой к собственному бенефису. Про это сообщила пресс-агент певицы Юлия Исаева.

По версии Исаевой, Юля парила в Соединенных Штатах для того, чтобы решить определенные юридические вопросы, сопряженные с правами на песни из ее нового альбома. Но по прилету в Лос-Анджелес, женщина ощутила себя слабо и была незамедлительно доставлена в лечебницу в одну из больниц города в тяжелом состоянии. Североамериканские врачи фиксировали у Началовой резкую почечную недостаточность.

 Также Исаева рассказала, что на нынешний день положение Юлии Началовой существенно стало лучше – она прекрасно себя ощущает и прекрасно смотрится. При этом ей все-таки нужно будущее лечение, которое североамериканские доктора будут вести по скайпу.

 Помимо этого пресс-агент артистки удостоверила, что неприятности с состоянием здоровья никоим образом не окажут влияние на проекты Началовой сравнительно ее бенефиса, в котором будут участвовать такие звезды отечественной эстрады, как Анатолий Басков, Лолита, Георгий Лепс, Лариса Равнина и прочие.

 Напоминаем, что вечер ожидается на 20 ноября, потому у Началовой есть еще много времени, чтобы полностью совладать с недугом и доблестно приготовиться к выступлению.

 Стоит отметить, что слет Началовой в Столицу не обошелся без конфликтов. Так, по версии все той же Исаевой, в аэропорту Шереметьево пропал один из чемоданов артистки, в котором она везла клюшки для хоккеиста Александра Фролова. Потому Юле понадобилось писать утверждение о пропаже груза, который обещали вернуть через пару суток.

 Стоит отметить, что форс-мажорная ситуация сопряженная с состоянием здоровья Юлии Началовой не первая в ее жизни. Когда-нибудь из-за резкой почечной недостаточности артистка была на грани жизни и гибели. Тогда отечественные врачи практически достали женщину с того света.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>