zeftera.ru.

Днепропетровские бандиты работали на нардепа из БЮТ?

0e0ccefa

БЮТ Взрывники в 2011 году были менеджерами либо политологами у Михаила Соколова для выполнения селективной кампании 2012-го.

Определенные жертвы в городе Днепропетровск до сегодняшнего дня страшатся выходить на улицу. Как удалось выяснить «Сегодня» от источника, ближнего к одной из облпрокуратур, в элементах последствия по делу о взрывах в городе Днепропетровск есть данные о связях нардепа-бютовца Михаила Соколова с В. Сукачевым еще одним обвинявшым — Д. Ревой.

Правоохранители полагают, что те приобретали от Соколова по 6000 грн в неделю за консалтинговые услуги. Помимо этого, исследуются связи Соколова с экс-конгрессменом США Джимом Слетери, активно участвующим в ходе Юлии Тимошенко. Рассматривается вопрос о вероятном лоббировании через Соколова некоторых североамериканских интересов в данном деле.

Насколько можно судить исходя из элементов дела, нардеп не отвергает, что Сукачев и Рева работали на него в 2011 году в роли менеджеров либо политологов для выполнения грядущей селективной кампании 2012 года. Но позднее, через собственного ассистента, нардеп отказался от их услуг в связи с изменившимися селективными проектами.

Официально для «Сегодня» зависимость Соколова с террористами доказал начальник последствия СБУ Евгений Деревянко: «Действительно, в процессе следствия криминального дела о взрывах выявлено, что народный парламентарий Соколов брал сейчас осуждаемых по делу о терроризме, сопряженном со взрывами в Запорожье, Харькове и В городе Днепропетровск, в роли собственных политологов. Определено также, что он платил им некоторые суммы. В электронной переписке осуждаемых находились также разные сценарии повышения стиля перечисленного всенародного парламентария в процессе предвыборной борьбы».

В общении с «Сегодня» народный парламентарий Михаил Соколов сообщил, что менеджеров и внештатных политологов брал его стандартный политолог «Я их фамилий и имен не понимаю, — заявил «Сегодня» нардеп. — Одно утешает: что наши правоохранители вытащили город от данной неудачи, от терроризма. Слава всевышнему, что их забрали. С конгрессменом Слетери я имел блаженство разговаривать на суде у Юлии Владимировны. Познакомился с ним, как с лицом, которое показывает в какой-нибудь мере энтузиазм к демократическим действиям на Украине. О его вероятной лоббистской работы мне ничего неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>