zeftera.ru.

Против Мадонны в РФ играют религиозные

0e0ccefa

мадонна Акции протеста, которые посвящены прибытию звезды всемирного значения Мадонны, рассчитаны в городе Москва и в Петербурге.

Любопытно, однако в акциях неповиновения, которые сопровождают прибытие в Россию североамериканской поп-певицы, участвуют религиозные, и представители интимных меньшинств. Подчеркивается, что ЛГБТ-организация Санкт-Петербурга РФ выступила с обвинеиями в адрес Мадонны, которые формулируются так: «заигрывание правозащитными лозунгами».

А в столице РФ прошло православное процессия. Участники этой акции прошли с православным накрест и иконами через массу почитателей Мадонны, которые собрались регионе СК Европейский. СМИ приводят слова одной из участниц этой акции. Как сообщила партнерша православного шествия, «Мы — элементарные православные люди и играем против Мадонны и всего такого».

Что касается представителей ЛГБТ-организации «Равноправие», то в Петербурге перед представлением Мадонны будут организованы пикеты, которые нацелены против лицемерия звезд шоу-бизнеса.

В «Равноправии» полагают, что «Недопустимо делать бизнес на правах человека». В время собственной акции представители интимных меньшинств хотят выступить с условием «о недопустимости заигрывания с правозащитными девизами в угоду увлечениям бизнеса и приданию скандальности собственных шоу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>