zeftera.ru.

«Lexus» сшиб 28-летнюю девушку.

0e0ccefa

ДТП На площади 10-го мая в Одессе в дорожно-транспортном происшествии пострадала 28-летняя девушка. Ее сшиб авто «Лексус 350», рассказали вчера в областной Государственной автоинспекции.

По данным ведомства, потерпевшая, которая получила гематому фронтальной области и повреждение плеча, переходила проезжую часть не в поставленном месте.

Вторая женщина-пешеход, 1940 г.р., была травмирована в городке Теплодар. Пенсионерку, следовавшую по концу дороге, сшиб парень, который двигался на мотоцикле «Азимут». В такой ситуации поражения были куда солиднее: у потерпевшей выявлены прикрытая черепно-мозговая травма, вздрагивание мозга, перелом левой руки. Девушку принесли в клинику.

Всего, по сведениям ГАИ, за прошлые сутки на автодорогах Одессы и области оформлено 5 ДТП. Физические поражения разной стадии тяжести приобрели пять людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>