zeftera.ru.

Ирина Степаненко попала в клинику

0e0ccefa

Ирина Степаненко Певица комичного жанра и супруга знаменитого юмориста Е. Петросяна Ирина Степаненко вынесла процедуру.

 Как докладывается, Ирина Степаненко в эти дни попала в клинику, однако про это было обнародовано лишь в настоящее время. Однако фаны Галины Григорьевны могут не беспокоиться о состояние здоровья собственной любимицы, в связи с тем что по заверению медицинских работников с ней всё прекрасно.

 По данным докторов, Галину Степаненко принесли в клинику в целях выполнения процедуры. Здоровье певицы некритическое. Также было обнародовано, что процедура состоялась удачно. Однако, рассуждать о итогах пока весьма рано.

 Причины, по каким Галине Степаненко потребовалось вмешательство хирургов, не докладываются.

 Ирина Степаненко до этого времени располагается в клинике. Врачи говорят, что после хирургического вмешательства нужно мобильное исследование, и они не в состоянии её выписать домой, однако серьёзных причин для беспокойства просто нет.

 Все почитатели творчества профессиональной юмористки Галины Степаненко ожидают её быстрого излечения и возвращения домой и хотят ей сильного состояния здоровья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>