zeftera.ru.

Пастора-педофила не произвели на волю

0e0ccefa

тюрьма Пастору из Мариуполя, так и не удалось выходить на волю.

Анатолий И., в начале августа попался на горячем с 14-летней девчонкой, которую растлевал напрямую на 2-м этаже собственного дома. Детей туда он влек периодически, для того, чтобы установить на них «божью заметину». Формальным поводом были систематические занятия с созидательными детьми прихожан.

После охоты Анатолий И. , который трудно нездоров, не имеет одной ноги и передвигается на инвалидном кресле, попал в кардиологическое отделение. По  причине состояния здоровья юристы пастора старались достичь у трибунала подписки о не выезде, чтобы избежать ареста.

— Священник из Мариуполя, судимый в растлении не достигших совершеннолетия, будет ждать трибунала за решеткой. Такое решение утвердил Апелляционный трибунал. Решение вошло в легальную мощь и обжалованию не пригодно. – передает отдел связи с общественностью прокуратуры Донецкой области.  

За разложение девушек пастору в настоящее время грозит до 8 лет за решеткой. Напоминаем, что Анатолий И.   имеет 3 судимости и и в том числе за злодеяния против половой воли.

Тем временем, прихожане Анатолия И. поднялась на его защиту. В том числе близкие самой девушки, которая была задержана на горячем с епископом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>