zeftera.ru.

Как сбросить лишний вес при помощи пирожных?

пирожные Даже если вы опробовали все диеты, однако ни одна не помогла похудеть, не унывайте. Приобретите побольше лакомств – как раз они теперь будут ружьем против избыточного веса. Фантазия? Насколько бы не так!

До сегодняшнего дня из вкусного наблюдающим за собственной талией могли посоветовать только темный естественный шоколад, однако не все девушки обожают его вкус – многим он представляется слишком несладким. Так как доктора активно просят дам забыть про конфеты и пирожные, десертная часть диеты оказывается наиболее трудным фактором. Однако блаженство есть! Поскольку в Великобритании наконец спроектировали полосу жиросжигающих пирожных, которые по вкусу, как говорят разработчики, не проигрывают тем, что готовила мать в детстве. По виду они также никак не хуже собственных бесконечно не менее питательных братьев, а это важно: как правило здоровое питание смотрится так, что мутить начинает задолго до разворачивания упаковки. Тут же и тирамису, и ванильный тоник – пальчики оближешь.

Разработчики применяли естественные компоненты, до последних дней встречавшиеся только в энергетических батончиках и коктейлях – к примеру активирующий жировой размен и вызывающий восстановление L-карнитин, он же витамин В11, повышающий память и палящий калории настой гуараны, а также настой зеленого чая – тот богат антиоксидантами и предупреждает скопление ужасного холестерина.

Минимум калорий в одном пирожном – 110, сколько и в 100 г консервированных ананасов либо в одном банане, а это совершенно незначительно.

Проблема совершенно незначительная: супермаркет, работающий жиросжигающими сластями, пока 1, и он в Лондоне. Нам же остается только оформить предзаказ по Сети-интернет при помощи интернациональной доставки.

Саба Юссуф, создатель компании Klever Kalories, Англия:

– Как и очень многие девушки, я ощущала необходимость в вкусном, однако осознавала, что от подобной еды необходимо отказаться. А те малокалорийные десерты, которые были на рынке, не вызывали стремления полакомиться. Понадобилось сделать эти пирожные – у меня просто не было другого выбора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>