zeftera.ru.

Жаркая погода и трудная техника уничтожают асфальт.

0e0ccefa

дальнобойщики Дальнобойщики, бензовозы и иная трудная техника, которая в жару перемещается по Киеву, уничтожает дорожное покрытие.

Про это в рассказал руководитель Основного регулирования по вопросам чрезвычайных случаев КГГА В. Коричневато-желтый.
Госслужащий жаловался на то, что город несет большие потери, так как контроль за мимолетом обозначенного автотранспорта в дневное время суток мал.

“Даже в центр Киева подъезжают бензовозы, вес которых может составлять до 50 тонн. Зная тот факт, что на улице невиданная жаркая погода, дорожное покрытие дорог переходит из жесткой фазы в пластическую. Почти он является пластилиновым, который легко испортить”, – заявил он.

Напоминаем, раньше было сообщено о том, что в целях устранения уничтожения имеющегося автодорожного напыления на улично-дорожной сети города, общественная компания “Киевавтодор” ограничила перемещение большегрузного автомобильного транспорта на улицах и трассах Киева в связи с повышенной температурой воздуха. Так, в горячее время суток запрещается перемещение большегрузного автотранспорта совместным весом более 24 тонн и перегрузкой на ось не менее 7 тонн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>