zeftera.ru.

Эксклюзивный луч дает возможность «попасть» за угол.

0e0ccefa

луч Эксклюзивная дееспособность фотонов отображаться от объектов и стенок внутри здания воодушевила экспертов и специалистов соединить их с современной оптикой, чтобы им предоставлялась возможность «видеть» то, что укрыто за стенками.

Данный способ, спроектированный работниками Массачусетского технического факультета в партнерстве с Институтами Гарварда, Висконсин и Райс, возможно окажется бесценным в процессе спасательных работ, в боевых задачах, и во время проведения неинвазивных биомедицинских операций и обследованиях.

Применяя современную оптику в качестве сверхбыстрых лазеров и 2-D специальных камер, исследователи применяли вероятность выполнять миллионы фотографий за секунду для презентации перспектив технологии видения субъектов с помощью теста света, передвигающегося за углом.

Но создатели полагают, что понадобится, по меньшей мере, от 5 до 10 лет, до того как данная система будет коммерчески дешевой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>