zeftera.ru.

На Филиппины будут совершенно бесплатно распространять презервативы

0e0ccefa

презервативы НАТО призывает Филиппины взять законопроект, предусматривающий свободную раздачу населению средств контрацепции.

В компании считают, что данная инициатива сможет помочь уменьшить высочайший уровень смертности среди рожениц.

На Филиппинах он — один из наиболее больших в государствах Юго-восточной Азии.

Законодательный проект вызвал безжалостную критику со стороны католической церкви. В воскресенье в Маниле состоялась акция протеста, которую возглавили епископы, элементарные батюшки и монахи.

В акции участвовали сотни миллионов человек.

Филиппинское духовенство полагает, что такой законопроект проводит к разложению моральных принципов сообщества.

Не менее 80 % населения Филиппин – католики.

Голосование по данному законодательному проекту должно пройти в пятницу. Оно будет 4-ой попыткой законодательного управления вопросов планирования семьи на Филиппинах.

3 прошлые попытки блокировали общественно-политические сторонники католической церкви.

На Филиппинах контрацептивы располагаются в магазинах, но приобрести их имеет возможность позволить себе далеко не каждый. Как рассказывает журналист Би-би-си из Манилы, людям с низким заработком на пачку презервативов надо будет растратить еженедельную заработную плату.

Вице-президент страны Бенинго Акино сохраняет законодательный проект, который призван содействовать тому, чтобы в семьях появлялось менее 2-ух детей.

Делегатка Фонда народонаселения НАТО Угочи Дэниэлс сообщила, что она «сохраняет осмотрительный пессимизм» сравнительно возможности прохождения законодательного проекта в конгрессе Филиппин.

Дэниэлс отметила, что «очень взволнована» развивающимся уровнем смертности среди рожениц на Филиппинах.

По сведениям произведенного по предзаказу филиппинских властей изучения «Состояние здоровья семьи» за 2011 год, смертность среди рожениц с 2006 по 2010 год на Филиппинах повысилась на 35 %: 221 кончин на каждые 100 миллионов родов.

Среди погибших — высок % девушек от 15 до 19 лет, преимущественно из бедных семей.

Дэниэлс призывает в кратчайшие сроки взять законопроект, чтобы «закончить изводить нашу молодежь».

Роддома на Филиппах заполнены. Как рассказывает журналист Би-би-си, в родильных отделах клиник в Маниле на одной постели обычно оказывается по 2, а может быть 3 роженицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>