zeftera.ru.

В Нижнем Новгороде забрали лжетеррориста со стажем

арест В Нижнем Новгороде сотрудники полиции обнаружили лжетеррориста со стажем.Как уточнили ИА REGNUM в районном ГУ МВД РФ, 6 сентября в обычную часть Регулирования Фбр по Нижегородской области поступило известие о том, что в посылке, адресованной одному из кабинетов, размещенной на улице Безжалостная в центре Нижнего Новгорода, располагается подрывное устройство.

К месту инцидента сразу поехали эксперты занятий оперативного реагирования: милиция, МЧС, Фбр, неотложная медицинская помощь. Сотрудники кабинета были эвакуированы на безопасное отдаление, деятельность заведения была на время временно остановлена.

После того, как правоохранители оцепили офисное сооружение, ограничив вход штата и гостей, был открыт просмотр помещений. В скором времени правоохранители нашли посылку, произвели осмотр её, однако подрывного устройства в ней не нашли. Удостоверившись в том, что безопасности людей ничего не грозит, полицейские перешли к поиску юмориста, парализовавшего деятельность заведения и сообщившего заранее неправильную информацию в структуры правопорядка. В процессе оперативно-разыскных событий полицейские определили, что звонок о положенном подрывном устройстве поступил от 65-летнего нижегородца, который раньше не раз прельщался к криминальной ответственности за свершение подобных правонарушений.

За свершение злодеяния, предположенного ст. 207 УК РФ (заранее неверное известие об акте терроризма) мужчине угрожает взыскание от штрафа до 200 млн. руб до потери воли сроком до 3 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>