zeftera.ru.

Евкуров извинил Кадырова

0e0ccefa

Евкуров Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в честь месяца Пост извинил собственному чеченскому коллеге Рамзану Кадырову критику войны с террористами, рассказывает сайт Ингушетии.

«Сейчас святой год Пост, Вседержитель приказывает нам извинять друг дружку. Потому я не буду прокомментировать сильные мнения Кадырова», — приводит веб-сайт Ингушетии слова Евкурова в понедельник.

Раньше в воскресенье глава Чечни Рамзан Кадыров представил жалобы главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову за его политику в отношении представителей террористического подполья.

«Мы раньше не раз сообщали Евкурову, что в Галашках и прочих городах считают приют особенно небезопасные бандиты. Предоставляли общими действиями истребить это осиное гнездышко. Однако вместо принятия граней по их ликвидации делались необычные утверждения о территориальности, о границе. Но мы не могли позволить злодеям свободно уничтожать граждан», – заявил Кадыров.

«Если Евкуров там не наводит порядок, мы его наведем», – добавил глава Чечни. Он также отметил, что в селе Галашки состоялась как раз спецоперация чеченских силовиков, и заметил, что в Чечне «с изумлением и недоумением» были восприняты слова Евкурова о том, что гибель 3-х боевиков «является итогом невольного взрыва».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>