zeftera.ru.

В течение 4 лет извращенец принуждал 2 парней.

0e0ccefa

извращенец В одном из сел Локачинского региона Волынской области с 2009-го по 2012 год мужчина, которому сегодня осуществился 21 год, грозя физической экзекуцией, принуждал 2-ух парней.

В 2016 году потерпевшим насильника исполнилось 14 и 15 лет.

«Происходило это либо на территории недостроенной клиники, либо на краю пруда. При этом обвиняемый использовал психическое и физическое насилие. В настоящее время определено двадцать прецедентов надругательства над детьми», — заметил руководитель следственного отдела Локачинского РО УМВД Украины в Волынской области Владимир Лизаров.

Мошенник арестован и располагается в изоляторе временного нахождения Локачинского РО УМВД Украины в Волынской области.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по части 3 публикации 153 «Искусственное ублажение половой влечения ненатуральным методом» УК Украины. За абсолютное правонарушение мошенник может присесть в тюрьму сроком от 8 до 12 лет.

Как раньше было сообщено, в Днепропетровской области задержан 30-летнего домашний доктор по недоверию в похищении и изнасиловании 16-летней женщины в Терновке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>