zeftera.ru.

Мадонна в городе Москва спела в маске Pussy Riot

0e0ccefa

мадонна Известная артистка Мадонна на выступлении в городе Москва в присутствии 20 миллионов посетителей оборвала своё шоу на 5 минут, чтобы сообщить о собственной позиции в отношении процесса над Pussy Riot.

«На данной сцене со мною располагаются люли из различных стран — из Америки, Африки, РФ, — начала артистка издали. — Однако у любого среди нас, где бы он ни располагался, есть право выражать своё соображение». Мадонна поимённо представила заключённых молодых женщин — Мария, Катя и Надежда и воплотила веру на то, что вскоре они найдут волю. Завершив речь, Мадонна читала «Kiss, freedom and tolerance» (поцелуй, независимость, мягкость), а на вопрос «Вы со мною?», 20-тысячный зал дал ответ похвальной овацией.

Спустя несколько песен, в процессе выполнения Like a Virgin Мадонна, как и на прошлых выступлениях экскурсионного тура, открылась к посетителям 5-ой точкой, чтобы её обнажить, но кроме обычной картины аудитория увидела на пояснице певицы большую пометка Pussy Riot. После данного Мадонна одела шапочку а фа Pussy Riot и осуществила Like a virgin в ней.

Раньше в процессе гастролей в РФ панк-группу Pussy Riot поддерживали основные музыкальные коллективы мира — Franz Freddie, Fay no more, Стинг. Но такой помощи, как от Мадонны, располагающиеся под последствием женщины не приобретали ни от кого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>