zeftera.ru.

Риккиардо: «Не полагаю, что бригада подбирает мне смену»

0e0ccefa

Риккиардо Данный год безуспешно формируется для Toro Rosso.

Заработав 6 очков в 2-ух первых автогонках, с того времени гонщики итальянской команды не вставали выше 11-й позиции. Все-таки, Даниэль Риккардо рассчитывает на не менее удачные представления во 2-й половине года…

«Иногда я думаю, что мы прекрасно провели любой уикенд, однако при этом, вероятно, не прожили даже до 13-й позиции, однако такие автогонки, – цитирует Даниэля Риккардо австралийская газета The West Australian. – А в 2016 г я очень сильно сражался, чтобы заканчивать 20-м.

Вы первоначально видите, что будет трудно, однако нужно накопиться упорства и верить в то, что автомашина будет не менее конкурентной. Я также равномерно улучшаю собственный образ пилотирования, означает, вскоре мы сможем претендовать на не менее большие итоги.

Не считаю, что я слабо выполняю собственную деятельность, и не полагаю, что бригада подбирает мне смену – это может случится, если год начнет укладываться для нас очень плохо. Если я продолжу играть на прошлом уровне либо смогу достичь прогресса, что было бы приятно, то, вероятнее всего, останусь в Toro Rosso.

Если возможно смотреть на вещи, то мы были мало резвы, чтобы сражаться за места в десятке. В настоящее время самое время для теста обстановки – вероятно, в следующих автогонках мы достигнем результата. 2-я четверть года будет длительной и включает очень много эмиграционных Гран При. Мы будем гнаться на различных автотрассах, а это, я думаю, должно поиграть нам на руку.

Мы незначительно проигрываем обозримым сопернкам, что, разумеется, не отвечает нашим ожиданиям. По ходу года они создали шаг вперед, однако рассчитываем, что также сможем достичь прогресса и уменьшить отставание».

Даниэль Риккардо был одним из претендентов на место Марка Уэббера в Red Bull Racing, однако австралийский ветеран продлил договор с командой еще на 1 год.

«Я не помышлял, что у меня совершенно нет шансов заменить команду, однако никогда в жизни не подразумевал, что это случится в 2016 году, – объяснил Риккардо вероятный переход в Red Bull Racing. – Я понимал, что для этого многое предстоит сделать. В 2016 году у меня 20 автогонок, чтобы обосновать, что я достоин места в Red Bull Racing».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>