zeftera.ru.

В городе Днепропетровск убили Владимира Гончаренко

0e0ccefa

Владимир Гончаренко Глава социального перемещения За право жителей на природоохранную безопасность, управляющий организации Втормет Владимир Гончаренко, который был безжалостно истерзан 1 сентября, скончался в интенсивной терапии.

Как докладывается, Владимир Гончаренко проверял радиоактивную безопасность района. 27 августа он дал конференцию, на которой озвучил информацию о пребывании в Саксаганском регионе Искривленного Токосъемник 180 тонн химически грязного и радиоактивного металлолома.

1 сентября не известные остановили его авто на автодороге и безжалостно побили.

В воскресенье он скончался в реанимационном отделении Днепропетровской местный медицинской клиники им. Мечникова.

Напоминаем, следственное регулирование Правоохранительных структур в Днепропетровской области 7 января завело криминальное дело по прецеденту покушения на убийство (по ч.3 ст.15 и ч.1 ст.115) журналистки издания Вчера в В городе Днепропетровск.

По словам агента днепропетровского отделения издания, журналистке чудом удалось вырваться и бежать, в связи с тем что наступавший не планировал брать денежные средства и планировал уничтожить журналистку из-за собственной антипатии к девушкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>