zeftera.ru.

Энди Маррей – европейский победитель

0e0ccefa

Энди Маррей Максим Янчевский, впечатлившись победой Энди Маррея на олимпийском чемпионате, сообщил панегирик настойчивому шотландцу, который тянулся к собственному триумфу наиболее зигзагообразным из всех вероятных маршрутом.

Любви тому либо другому теннисисту болельщик преимущественно высказывает, восторгаясь красой его действий на площадке. «Хочу бекхэнд, как у Федерера», – полагаю, среди бравших ракетку в руки людей, не одного меня навещала такая идея. Впрочем, сознаться, после переучивания с двуручного потрясения справа на однорукий, первый в конечном итоге я утратил, а 2-й так и не получил.

Если ты играешь в теннис, непроизвольно начинаешь находить какие-то параллели в собственной игре и игре профи. И, наверное, это одна из основных причин, по которой я симпатизирую Маррею. За представлением англичанина в АТР-Туре внимательным образом начал следить с момента его 2-й виктории на кортах Петербурга в 2008 году. Беспокоиться за него стал со времени его речи через плач после конца Australian Open-2010.

Тогда я «завершил карьеру» (если можно так сообщить) спортсмена на уровне главенства города и направился по репортерской тропинке. Однако, смотря с дисплеев телевизора на игру Энди, я возвращался на площадка, совместно с ним носился за наиболее неисправимыми укороченными и отвечал сильнейшим кроссом из левого угла. Как раз эти 2 технологических приема выходили самого лучшего всего у меня – и не могли не принудить влюбиться в его игру.

К олимпийскому серебру Маррей тянулся не 4 года, он тянулся к данному всю жизнь, с тех времен, как получил ракетку в руки. Через победы и проигрыша в молодежных турнирах, через беды в концах мэйджоров и плач от обиды, что никоим образом не получается прорвать данную заколдованную стенку. Однако не напрасно рассказывают, что самое лучшее достается тому, кто может ожидать. Энди не только ожидал, а возобновлял идти к поставленной задачи, упорство и труд – тренировки день за днем.

Это могло произойти, и это произошло – премия обнаружила собственного богатыря. 2-м собственным основным оппонентам на олимпийском чемпионате – Новаку и Роджеру – англичанин в конечном итоге не разрешил сделать ни единого брейка. К Маррею пришла отсутствующая до того часть силы воли. Он обучился готовиться на главные факторы, отодвигая на 2-й план чувства, которые тотчас препятствовали ему, и в данном большая подвиг Евгения Лендла.

До того было необходимо знать определения игры Энди как «скучной» либо «сонной». Поспорить с данным на самом деле непросто. Прежде он просыпался на защиту, однако будто впадал в летаргический сон при атаке. Но в настоящее время % его действий на площадке как раз первым номером хочет по параболе наверх. 2 заключительных конца против Федерера – избыточное тому свидетельство.

Он плакал на плече Роджера в прошлом месяце, готов был зарыдать и вчера, когда стоял на высочайшей передачи пьедестала. Однако грянула музыка God Save the Queen, и чемпион начал неслышно петь ее мотив.

Энди Маррей – европейский победитель, и, поверьте, это лишь начало. Он не будет постоянно 2-м в главных матчах либо постоянно 4-м в хит-параде АТР. 3 работающих не менее заслуженных великана данной великой игры никуда не делись, однако сейчас и англичанин по праву может представляться зубром всемирного тенниса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>