zeftera.ru.

Азаров требует от ГАИ быть цепче с мажорами

ГАИ Вчера на брифинге премьер Украины Анатолий Азаров сообщил, что полиция должна безжалостно действовать в отношении мажоров.

Азаров заметил, одна из групп автолюбителей, так именуемые мажоры, полагают для себя добровольным воплощение ПДД, впрочем на Украине почти упразднены удостоверения, которые позволяют «особенную фигуру проезда». Он отметил, что лишь 3 лица в государстве пользуются подобным правом —  глава Высшей Рады, вице-президент и премьер. «Для всех других официальных лиц требования надежные… Нужно, чтобы наши МВД за мажорами весьма внимательным образом глядели и безжалостно действовали в случае необходимости», — заявил премьер.

Согласно его заявлению, вопрос безопасности на автодорогах подвергнется рассмотрению в четверг на совещании правительства. Кабмин заслушает МВД, начальника ГАИ, выступят представители социальных организаций. «Планируется взять целый комплекс граней, который все же должен шаг за шагом увеличивать безопасность перемещения на автодорогах», — добавил Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>