zeftera.ru.

Степашин: «Команда стала неуправляемой»

0e0ccefa

Сергей Степашин Глава попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин после проигрыша от «Спартака» в поединке 4-го экскурсионного тура Премьер-лиги (0:4) сообщил, что бело-голубые стали неконтролируемой командой.

«Я был одним из тех, кто думал, что основному тренеру «Динамо» Сергею Силкину было надо предоставить шанс, однако, пока, то, что делается с бело-голубыми в настоящее время, говорит о том, что он не управляет командой, После 3-х поражений подряд и в особенности после вчерашней игры с столичным «Спартаком» любой ценящий себя специалист, инструктор должен установить вопрос перед управлением клуба о доверии к себе. Пока, невзирая на отличный комплект игроков, команды нет. И бригада стала неуправляемой», — цитирует Степашина «Интерфакс».

В 3-х исходных экскурсионных турах первенства РФ динамовцы не накопили ни единого очка, попеременно уступив «Волге» (0:1), «Зениту» (1:3) и «Спартаку» (0:4). При этом на прошедшей неделе бело-голубые объединили в ничью первую встречу отборочного раунда Лиги Европы против «Данди Юнайтед» (2:2).

В прошлом году у Силкина начался инцидент с рядом лидеров команды, в связи с чем клуб расстался с Александром Самедовым и Андреем Ворониным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>