zeftera.ru.

Джеймс Эллисон: DRS-воздуховод окупит себя до конца года

0e0ccefa

DRS-воздуховод Технологический генеральный директор Лотус F1 Джеймс Эллисон убежден, что DRS-воздуховод, который бригада в первый раз хочет проверить в Спа в условиях настоящей автогонки, в процессе 2-й половины года окупит сопряженные с ним траты…

Технологический генеральный директор Лотус F1 Джеймс Эллисон убежден, что DRS-воздуховод, который бригада в первый раз хочет проверить в Спа в условиях настоящей автогонки, в процессе 2-й половины года окупит сопряженные с ним траты, невзирая не то, что такие системы в 2016 году будут запрещены.

«Как можно понять, если в прошлые 2 выходного мы были способны поступать временем на тренировках, чтобы достичь действенной работы данной системы, означает, мы веруем, что она, бесспорно, окупит себя в процессе остальных автогонок года, – сообщил Эллисон в эфире канала Sky Спортс. – Считаем, что на DRS-воздуховод стоит растратить действия, даже если в 2016 году он не будет применяться.

Сзади лишь четверть продолжительного года, нас ожидает еще много автогонок, и логично, что борьба в первенстве будет лишь осложняться.

Рассчитываю, DRS-воздуховод будет готов к Спа, и мы сможем его применять. Однако до данного предстоит весьма многое сделать, а времени остается совершенно немножко. Если смотреть на календарь, то спереди год, однако дней в нем незначительно из-за летнего перерыва.

Но рассчитываем, что к Спа он будет готов. Его можно использовать на любой нормальной автотрассе, впрочем в предельной стадии превосходства системы выражаются на длинных прямых».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>