zeftera.ru.

Крестьяне поменяют дозорных собак спортивными ламами

0e0ccefa

газель Английские крестьяне рассчитывают, что ламы оберегут их имущество от воровства, рассказывает британская газета The Daily Telegraph ссылаясь на изучение, произведенное страховым сообществом NFU Mutual.

Британские крестьяне приняли решение получить образец с собственных североамериканских коллег, которые достаточно давно начали применять этих животных для обороны овец от наступающих на них койотов.

Крестьяне рассчитывают, что ламы помогут предохранить овец и инвентарь от налетчиков, которые, в большинстве случаев, проходят на постороннюю территорию под покровом мглы. Ламы владеют резкими клыковидными резцами. Помимо этого, они установлены тем, что могут пренебречь в врага отрыжкой из желудка.

В то же время крестьяне планируют использовать второй метод обороны от налетчиков, взятый у старинных римлян. Они планируют установить себе на службу гусей, с тем чтобы горластые птицы предостерегали владельцев о проникновении налетчиков.

Крестьяне также приняли решение держать собственные квадроциклы, которые вместе с горючим и спортивными приборами, довольно часто считаются мишенью для налетчиков, сзади загона, в котором удерживают больших быков фризской породы. Помимо этого, в хозяйствах все чаще и чаще применяются камеры внешнего исследования и системы сигнализации.

Раньше было сообщено, что в Англии лебедя по кличке М-р Асбо, который различался слишком задорным характером, украдкой выставили из речки Кам и послали в другое место. Куда послали Мистера Асбо, в точности неясно. Докладывается только, что птица была перевезена на отдаление около 100 км от собственного прошлого дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>