zeftera.ru.

В Самаре задержан торгаш девушками

0e0ccefa

сексуальное рабство В Самаре приостановили гражданина Таджикистана, который разыскивается правоохранительными органами Узбекистана и Таджикистана, рассказали журналисту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в отделе связи с общественностью прокуратуры Самарской области.

Он винится в торговле девушками, и в том числе несовершеннолетними, и насилии их к проституции. Он с 2004 по 2010 годы под управлением собственной тещи Ойшахар Хайитовой и с компанией пособников занимался вербовкой девушек и молодых женщин с целью сексуальной работы. Так, он привез 4-х девушек и имел их с целью сексуальной работы в одном из зданий в городке Термез Республики Узбекистан. Кроме того он с собственными пособниками маршрутом подлога принес несовершеннолетнюю женщину в город Термез и совместно с собственной супругой имел её в вертепе, эксплуатируя в роли путаны.

Автомашину ВАЗ, в которой двигался обвиняемый, остановили гаишники ГИБДД У МВД РФ по городу Самаре. Парня приостановили с согласия прокуратуры Кировского региона. Решением трибунала он был взят под сторожу. В настоящее время определяется вопрос о передаче его структурам правопорядка Узбекистана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>