zeftera.ru.

Между Швецией и Беларусью загорелась битва из-за мишек

0e0ccefa

беларусь Батальон из тыс недалеких медвежат-парашютистов вверг в упадок заключительного тирана Европы? Над самой милитаризированной страной на материке похохотали 2 шведских пилота.

Вице-президент Беларуси Александр Лукашенко отдал приказ свежему управляющему ВВС истреблять всех нарушителей невесомого места страны, сообщает Фабрицио Драгосей в публикации, размещенной в газете Corriere della Sera.

«Батальон из тыс недалеких медвежат-парашютистов вверг в упадок заключительного тирана Европы? Если азиатские наказания и ответ послов не привели к смягчению позиций Александра Лукашенко, владельца и повелителя Беларуси, может быть, смешной момент с недалекими игрушками как-нибудь окажет влияние на картину», — сообщает издание.

«Над самой милитаризированной страной на материке похохотали 2 шведских пилота: на легкомоторном самолете они прошли противоракетную защиту и слушали почти до пригородов Минска, чтобы свалить на город медвежат-парашютистов. Лукашенко сначала отрицал все, однако затем на Youtube выяснилось видео, и вице-президент принялся за адмиралов: были высланы в отставку управляющий ПВО страны и управляющий соседними армиями. Был арестован и корреспондент Антон Суряпин, которого упрекнули в распространении сведения. Впрочем он не имел никакого отношения к шведским пилотам, ему угрожает взыскание сроком от 3 до 5 лет заключения. Amnesty International назвала его арестантом совести. И вот позавчера Лукашенко прогнал шведского посла, официально — за контакты с внешней оппозицией», — сообщает создатель публикации.

«Лукашенко отдал приказ не продлевать визу шведскому послу, а шведы, с собственной стороны, прогнали 3-х украинских дипломатов. Кэтрин Эштон, высший представитель ЕС по зарубежным делам и политике безопасности, сообщила об «обеспокоенности» в связи с известиями, поступающими из Беларуси, и гарантировала, что вопрос подвергнется рассмотрению на азиатском уровне в целях принятия «аналогичных граней», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>