zeftera.ru.

Оперативно не обожают

секс Cо временем очень многие пары сталкиваются с тем, что бывшее удовольствие от секса проходит, он преобразуется в рутину и отношения проходят в тупик. Вы опробовали все новые позы и прошли через наиболее храбрые опыты? Вероятно, вы еще не знаете о тантрическом сексе!

Пси­хологи рассказывают о том, что имен­но тантрический секс способ­ствует более большому взаимопонима­нию 2-ух обожающих людей, он по­зволяет им раскрепоститься, це­ликом и целиком постичь друг дружку. Помимо этого, это улучша­ет психическое понимание окружающего мира.

Благодаря долголетним практикам, упражнениям в меди­тации и йоге промышляющие тан­трический секс готовы зна­чительно продлить половой акт и достичь самого сильного пережи­вания оргазма.

Запаситесь упорством и компаньоном – регулярным, про­веренным на физиологическую и ду­ховную неколебимость и безусловно возлюбленным.

Тантрический секс не тер­пит сутолоки, потому стоит серьезно к нему приготовиться! Сперва прокрутите в голове аналогичную ат­мосферу и исследуйте определенные требования ин­тимной тантры.

В тантре важен не сам секс, а ласки и на­блюдение за действием и ощущения­ми компаньона. Помните, что в тантриче­ской любви весьма важен одновременный оргазм – это топ достоинства.

Тантра запрещает во время интима ду­мать о чем-нибудь, помимо излюбленного челове­ка и самого процесса. Таким образом убранная квартира, неприготовленный ужин либо за­втрашний диалог с руководством должны на несколько сладких часов оставить ваши идеи.

 

Доставьте еще более наслаждения собственной половинке. Читайте общую версию публикации в издании «Wellness» на ej.ua. Ищите нас на Фейсбук в Твиттер иВКонтакте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>