zeftera.ru.

Супруга Ляшко проходит первым номером в перечне «Конструктивной партии»

0e0ccefa

ляшко После депутатских выборов супруга Олега Ляшко — Росита может получить документ всенародного парламентария.

Про это изданию УРА-Информ сообщил ресурс, придвинутый к управлению Конструктивной партии. Послезавтра, 7 сентября в киевском парке им. Актау в 18:00 пройдет IV Съезд Конструктивной партии Олега Ляшко (РПЛ), а по его завершению пройдет брифинг лидера партии. В процессе события, будут подтверждены предвыборная платформа партии, селективный перечень претендентов в народные парламентарии от Конструктивной партии по многомандатному и одномандатным селективным округам.

«За нами помощь млн людей – молодежи, абитуриентов, фермеров, людей пенсионного возраста, медицинских работников, преподавателей, чорнобильцев, афганцев, инвалидов, детей битвы. Для нас не беда одолеть 5% методический барьер, так как люди хотят конкретных смен в собственной жизни и жизни собственной страны. Без этих перемен мы рискуем потерять Украину», — удостоверил Олег Ляшко.

Как передает отдел связи с общественностью Конструктивной партии (РПЛ), на съезде будут опубликованы фамилии лидеров селективного перечня.

Как уточнил осведомленный ресурс, первым номером в перечне партии Ляшко будет его супруга – Росита. Сам народный парламентарий пока не объясняет данный факт, говорит, что «все имена будут озвучены на съезде». В то же самое время ресурс, заметил, что сам Олег Ляшко рассчитывает идти на выборы по мажоритарке – по одному из округов в Черниговской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>