zeftera.ru.

Мельниченко просит в Италии политубежища

0e0ccefa

мельниченко Трибунал Неаполя разберет дело Мельниченко.

Экс-майор Госохраны Анатолий Мельниченко может просить общественно-политического укрытия в Италии.

Про это рассказал его российский юрист Анатолий Недилько, сообщает УНН.

«Вполне вероятно, я данного не исключаю. Однако все дело в том, что ни Арсен Аваков, ни итальянский юрист Мельниченко, не имели с ним общение до начала судейского совещания, которое в настоящее время продолжается», — рассказал юрист экс-майора.

Недилько рассказал, что итальянский юрист просил предложить ряд бумаг, являющиеся доказательством общественно-политических преследований Мельниченко на Украине.

Также итальянский заступник просил удалить бумаги, «доказывающие факты присутствия опасности жизни Мельниченко и состоянию здоровья, а через него его кругу — мне, Павлу Сычеву и Наталье Розинской».

«Сообщил также ряд судейских решений сравнительно Мельниченко, которые, по-моему, могут быть применены моими коллегами в Италии. Они будут подтверждением того, что в отношении Мельниченко судейские решения принимаются только тенденциозно, не беспристрастно и имеют только общественно-политический характер. Все эти бумаги были мной предоставлены», — заметил юрист Недилько.

Недилько также добавил, что имел просьбу к итальянскому заступнику — не утолять просьбу трибунала экстрадировать Мельниченко на Украину.

Напоминаем, в начале сентября 2011 года СБУ назвала Анатолия Мельниченко в поиск. Зачинателя кассетного дебоша винят в разглашении федеральной тайны, фальшивке бумаг и превышении прав.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>