zeftera.ru.

НБУ дополнил автомобильный парк на 4 млрд.

0e0ccefa

автомашина Государственный банк Украины скупил 15 легковых машин «Toyota» и 1 бронированный автобус на совместную сумму 3,75 млрд. грн

Про это пишется в известии «Вестника федеральных закупок».

По объявлению, Национальный банк Украины за свои средства скупил 15 легковых машин у ООО «ВиДи Автострада» на сумму 3 млрд. 055 млн. 380 гривен, и 1 автобус у ЗАО «НВО «ПРАКТИКА» за 695 млн. 340 гривен.

В состязательной документации не указывается марка авто либо их технологические характеристики, но сайт «ВиДи Автострада» рассказывает, что организация считается формальным дилером авто «Toyota», а ЗАО «НВО «ПРАКТИКА» занимается изготовлением бронированных автотранспортных средств и кредитным оснащением.

Как докладывали «Комментарии», 26 января 2011 года, на совещании правительства было решено уменьшить автомобильный парк органов власти на 50%.

А премьер Анатолий Азаров сообщил, что правительство запрещает госслужащим приобретать дорогостоящие машины, а тот, кто продолжит такие покупки, будет лишен работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>