zeftera.ru.

В Киеве встретились трамваи: есть потерпевшие

0e0ccefa

трамвай В Киеве, 5 сентября, на улице Закревского встретились трамваи.

В итоге катастрофы пострадали 8 человек.

Про это издание Багнет сообщает сегодня, 6 сентября. Как сообщили свидетели инцидента, трамвай №28 стоял на приостановке, высаживая пассажиров. Неожиданно двигавшийся за ним трамвай 33-го маршрута на полном ходу налетел в заднюю часть стоявшего трамвая.

Пешеходы, бывшие на приостановке, подняли неотложную медицинскую помощь. Пришедшие врачи проявили первую помощь 4-м пассажирам.

Через определенное время доктора госпитализировали старую девушку с прикрытой травмой грудной клетки и 2-ух девушек — с ушибом коленчатого сустава и ушибом плечевого сустава. Второй путешественник — пожилой парень, невзирая на боль в груди, от госпитализации отказался. Его взяла домой супруга.

По предварительной информации, причиной катастрофы стала неисправность электросети, из-за которой, будто бы, в двигавшемся трамвае отказали тормоза. Но автолюбители остановившихся трамваев сообщили, что из-за технологического положения многих вагонов, двигаться на них рискованно и для вожатых и для пассажиров.

Происшествия инцидента узнает следственная команда.

Напоминаем, в начале октября минувшего года, в Киеве на Позняках автолюбитель трамвая №8 сделал наскок на пенсионерку. В итоге приобретенных травм девушка была убита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>