zeftera.ru.

Азаров желает улучшить обязанность за несоблюдение ПДД

ПДД На Украине необходимо улучшить обязанность за нарушение ПДД.

Про это, как рассказывает журналист ForUm’а, сообщил премьер Украины Анатолий Азаров в процессе посещения автошколы по подготовке автолюбителей автотранспортных средств.

«Надо инвестировать денежные средства, и мы инвестируем, в асфальтовое покрытие, увеличение качества дорог, укрепление ответственности за нарушение ПДД, увеличение условий к подготовке автолюбителей. Учители рассказывают, что необходимо повысить время на исследование законных последствий», — заявил Азаров. И, с его точки зрения, это необходимо сделать.

«Вроде бы все делается так, как должно, никаких замечаний в процессе посещения автошколы у меня не появилось, однако отчего такая аварийность на автодорогах?» — подался вопросом премьер.

Также президент заметил, что 20 августа встречался с агентами социальных организаций в области безопасности движения.

«Мы обозначаем целый комплекс граней с специалистами, которые отдали очень много лет собственной жизни учебе водительскому занятию. Возникает что-нибудь свежее, что необходимо учитывать», — думает он.

Напоминаем, раньше премьер Украины Анатолий Азаров попросил спроектировать механизм увеличения наблюдения над безопасностью на автодорогах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>